关于我们

核心价值

愿景

专业的独立第三方资产经理,帮助客户创造财富,在不同市场中寻找稳定的投资机会。

对客户的承诺

我们承诺始终将客户的利益放在首位,履行我们的受信责任,并以正直,专业的工作,胜任的技能以及公正负责任的方式服务客户,提供一致和高于平均水平的回报并保持投资而不会承担过多的风险。

我们的优势

出色的市场分析

使用独家的分析软件来准确捕捉市场趋势,与其他投资项目的相关性低,为客户分析不同市场之间的相互关系。

非传统决策模型

通过定期调整资金比例从而取得稳定的投资回报。

专业团队

团队成员在管理客户资产方面具有丰富的实践经验,为客户创造长期稳定的财富增值。

专业团队

首席投资 / 基金经理:
李绍权博士

李绍权博士拥有近三十年投资经验,早年任职于瑞信集团投资银行,曾经为银行管理及交易逾亿美元的资产。曾任中国人民银行研究院之金融学客席教授。

专业资格

环球投资哲学博士
经济及金融哲学硕士
会计及法律哲学硕士
财务学(荣誉)工商管理学士
认可国际财务顾问
认可国际销售顾问
国际特许行销经理资深会员
香港证券专业学会会员 (MHKSI)
特许财务策划师 (FChFP)
资深经济师 (FCPE)

经验丰富的管理团队

团队拥有近三十年的资产管理业务经验。专注于高净值财富管理,并通过自行开发的分析软件掌握投资趋势,通过动态资产分配策略,从而在过去为客户取得长期稳定的投资回报。