關於我們

核心價值

願景

專業的獨立第三方資產經理,幫助客戶創造財富,在不同市場中尋找穩定的投資機會。

對客戶的承諾

我們承諾始終將客戶的利益放在首位,履行我們的受信責任,並以正直,專業的工作,勝任的技能以及公正負責任的方式服務客戶,提供一致和高於平均水平的回報並保持投資而不會承擔過多的風險。

我們的優勢

出色的市場分析

使用獨家的分析軟件來準確捕捉市場趨勢,與其他投資項目的相關性低,為客戶分析不同市場之間的相互關係。

非傳統決策模型

通過定期調整資金比例從而取得穩定的投資回報。

專業團隊

團隊成員在管理客戶資產方面具有豐富的實踐經驗,為客戶創造長期穩定的財富增值。

專業團隊

首席投資 / 基金經理:
李紹權博士

李紹權博士擁有近三十年投資經驗,早年任職於瑞信集團投資銀行,曾經為銀行管理及交易逾億美元的資產。曾任中國人民銀行研究院之金融學客席教授。

專業資格

環球投資哲學博士
經濟及金融哲學碩士
會計及法律哲學碩士
財務學(榮譽)工商管理學士
認可國際財務顧問
認可國際銷售顧問
國際特許行銷經理資深會員
香港證券專業學會會員 (MHKSI)
特許財務策劃師 (FChFP)
資深經濟師 (FCPE)

經驗豐富的管理團隊

團隊擁有近三十年的資產管理業務經驗。專注於高淨值財富管理,並通過自行開發的分析軟件掌握投資趨勢,通過動態資產分配策略,從而在過去為客户取得長期穩定的投資回報。